レシピブログ
こないだの栗のしぶ皮煮です まだUPしてなかった事に気づき 記録用にもUPしてみました 今年はアクの少ない 良い栗に当たったので 茹でこぼしも2回だけ 重層も一回目だけ入れました。 栗仕事は大変ですが 鬼皮(周りの固い殻)さえ 剥いてしまえば 後は時間かかりますが ひたすら煮るだけです(°∀°)b この味だけは 本当に今だけの物。 (瓶詰めとか売ってますが、生栗は今しか買えま......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!