レシピブログ
こないだの栗のしぶ皮煮です まだUPしてなかった事に気づき 記録用にもUPしてみました 今年はアクの少ない 良い栗に当たったので 茹でこぼしも2回だけ 重層も一回目だけ入れました。 栗仕事は大変ですが 鬼皮(周りの固い殻)さえ 剥いてしまえば 後は時間かかりますが ひたすら煮るだけです(°∀°)b この味だけは 本当に今だけの物。 (瓶詰めとか売ってますが、生栗は今しか買えま......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜