レシピブログ
こないだの栗のしぶ皮煮です まだUPしてなかった事に気づき 記録用にもUPしてみました 今年はアクの少ない 良い栗に当たったので 茹でこぼしも2回だけ 重層も一回目だけ入れました。 栗仕事は大変ですが 鬼皮(周りの固い殻)さえ 剥いてしまえば 後は時間かかりますが ひたすら煮るだけです(°∀°)b この味だけは 本当に今だけの物。 (瓶詰めとか売ってますが、生栗は今しか買えま......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット