理想の紅茶パウンドケーキ。〜粉砂糖で作る絹の口溶けパウンド〜 レシピあり

理想の紅茶パウンドケーキ。〜粉砂糖で作る絹の口溶けパウンド〜
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    おいしそう!

昨日焼いてひと晩寝かせていた  大好きな紅茶のパウンドケーキ  о(ж>▽<)y ☆ 写真撮る前に食べてしまったり  誰かにプレゼントする事もあります   パウンドケーキ  されどもパウンドケーキ。   砂糖の使い方や焼きた方  卵 の混ぜ方ひとつで  食感が大きく変わります。  もちろん材料もね(・ω・)ノ  毎度ですが一般的には  バター100g粉100gで  ベーキングパウダー5g......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com