理想の紅茶パウンドケーキ。〜粉砂糖で作る絹の口溶けパウンド〜 レシピあり

理想の紅茶パウンドケーキ。〜粉砂糖で作る絹の口溶けパウンド〜
  1. 52
    おいしそう!

昨日焼いてひと晩寝かせていた  大好きな紅茶のパウンドケーキ  о(ж>▽<)y ☆ 写真撮る前に食べてしまったり  誰かにプレゼントする事もあります   パウンドケーキ  されどもパウンドケーキ......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップオーナー/企業のベーカリー部門☆洋食店勤務経験有/冷凍つくりおきマイスター ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com