鶏肉と竹の子のニンニク生姜の甘辛煮〜作り置きおかず〜 レシピあり

鶏肉と竹の子のニンニク生姜の甘辛煮〜作り置きおかず〜
  1. 8
    おいしそう!

こんばんわ(^O^)/ 作り置き惣菜たちてす 地味に見えますが ご飯がすすむオススメ簡単レシピです 酸味はないですが お酢の旨みが隠し味になり 生姜とニンニクのアクセントで 甘辛さっぱり食べられ......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)