鶏肉と竹の子のニンニク生姜の甘辛煮〜作り置きおかず〜 レシピあり

鶏肉と竹の子のニンニク生姜の甘辛煮〜作り置きおかず〜
  1. 8
    おいしそう!

こんばんわ(^O^)/ 作り置き惣菜たちてす 地味に見えますが ご飯がすすむオススメ簡単レシピです 酸味はないですが お酢の旨みが隠し味になり 生姜とニンニクのアクセントで 甘辛さっぱり食べられ......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ) 料理研究家/cafe Mukuオーナー/パンシェジュ/元ベーカリーカフェ店長/元兵庫県地域推進事業ボランティア料理教室講師 ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこち→yuumama.cafe@gmail.com