もやしと豚肉のにんにくゴマ酢和え。〜働け!働け!〜 レシピあり

もやしと豚肉のにんにくゴマ酢和え。〜働け!働け!〜
  1. 12
    おいしそう!

今日の副菜 ボリュームのある 簡単な和え物です(・∀・) 擦りゴマたっぷり お酢とニンニクで 身体も元気になる一品です もやしと豚肉の にんにくゴマ酢和え 【4人前】 きゅうり・・・・・1本 塩・・・・・・・・ふたつまみ 人参・・・・・・・1/2本 もやし・・・・・・1袋 豚肉・・・・・・・150g (薄切りorしゃぶしゃぶ用など) 塩・・・・・・・・ふたつまみ ~に......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com