お麩入り 牛とじ丼ぶり〜とろとろ卵の写真工程あり〜 レシピあり

お麩入り 牛とじ丼ぶり〜とろとろ卵の写真工程あり〜
  1. 13
    おいしそう!

こんばんわ 今日はもうUPせずに また早めに寝ようとしてたんですが 先ほどのベーグルレシピの 粉の配合に誤りがあったので 訂正してあります(。>0<。) ホントに度々すいません それをお知らせすべく UPいたしました(>_<) それからいつも温かいコメント ありがとうございます ついでなので 今日のお昼ごはんもUPします 今日はお麩がなかったので 入れてませんが お麩が入るとすご......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com