簡単♪ツナと白菜のクリームスープ♡〜訂正あり〜 レシピあり

簡単♪ツナと白菜のクリームスープ♡〜訂正あり〜
  1. 14
    おいしそう!

今朝の朝ごはんに出した あったかミルクスープです(*^^*) クリームスープと書きましたが あまりとろみはつけないほうが このスープには合うように思います。 ツナ缶がなかなかいい旨みを 出してくれるので スープにはよく使います(*^^*) クラムチャウダーみたいな 味になりますよ 今回は珍しく工程写真なしです ツナと白菜の まろやかクリームスープ 【4~5人分】 オリーブオイル......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com