お昼ご飯♡ 五目おこわ、粕汁、酢の物、フレッシュ苺ゼリー *おせちの下準備*栗きんとん焼き豚

お昼ご飯♡ 五目おこわ、粕汁、酢の物、フレッシュ苺ゼリー *おせちの下準備*栗きんとん焼き豚
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ なぜか意味もなく ワクワクしてしまう36才の年末 ひゃっほい о(ж>▽<)y ☆ ↑栗きんとんのレシピは後程 おせちの下準備をしだしたら お正月気分が盛り上がってきました そんな今日のお昼ご飯は ちょっと年末らしく 簡単ですが和食っぽいやつにしました ヾ(@°▽°@)ノ ↓食べ始めてるチビくん 今朝はせっせと庭掃除を頑張る パパと子ども達と 掃除とかに無縁の 不器......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com