ありがとうの気持ち*我が家*〜おせち料理が出来るまで〜

ありがとうの気持ち*我が家*〜おせち料理が出来るまで〜
  1. 10
    おいしそう!

こんばんわ(*゚ー゚*) 今年も残り数時間ですね 皆さんテレビ見てますかね? 『笑ってはいけない大脱獄‼』 今年も笑わせていただいとります でもやっぱり汚ないシーンは苦手 今夜の夕飯は 年越し蕎麦 年越し中華そば?(自家製焼き豚入り) お刺身盛り合わせ エビの天ぷら 煮しめの味見などで済ませました。 今はテレビを見ながら おやつタイムです あ、3時の休憩のおやつは チビくんは寝ていたので 4人......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com