ミルクブレッド*手捏ねの写真工程*年明け最初のバン。いろんなパンたち。 レシピあり

ミルクブレッド*手捏ねの写真工程*年明け最初のバン。いろんなパンたち。
  1. 23
    おいしそう!

昨日のカルボナーラのブログ。 コメント反映どうやら 再投稿したら直りました(*^^*) ほんとに コメントありがとうございます 今年の焼き初め ↑こんな言葉ないですが 明日の朝食用に ひと晩寝かせれば しっとりさが増して 生地も落ち着き カットしやすくなります 何を挟むかは考え中ですが ふわふわしっとり ミルクブレッド ◉牛乳・・・・・・・・215g ◉ドライイースト・・・5g......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com