ホワイトソースなし!お豆腐ミルフィーユグラタン♡簡単!朝ごはんにも♫ レシピあり

ホワイトソースなし!お豆腐ミルフィーユグラタン♡簡単!朝ごはんにも♫
  1. 12
    おいしそう!

こんにちわ(・∀・)/ 重ねて焼くだけの 簡単、ヘルシーなのに ボリューム満点のクイックグラタン ホワイトソースはいりません。 今回は木綿とうふ(水切りなし)で 潰さずそのまま使いました 忙しい朝でも 簡単に出来るレシピです 入れる具材はお好みですが 固い野菜は薄く切り 一番下に入れると 豆腐などの水分と上からフタをされた状態になり、蒸し焼き状態になりますから、火が入りやすくなります。 お豆腐......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com