お豆腐 鶏つくね!〜うずら卵入り〜焼肉味♡★コメントのお話し(*^^*)★ レシピあり

お豆腐 鶏つくね!〜うずら卵入り〜焼肉味♡★コメントのお話し(*^^*)★
  1. 41
    おいしそう!

こんばんわ 柔らかくて、 まわりは香ばしい 子ども達も大好きな 我が家の鶏つくねです 半分はうずら卵をいれて 味付けは焼肉のタレで楽々 長男がよくリクエストしてくれます 材料を混ぜて丸めて焼くだけですが 小さい子は 棒が刺さってると なぜかやたら食べる意欲が増します ヽ(゚◇゚ )ノ おやつ感覚ですかね けどこうしたら ごはんを食べなくなってしまう なんて場合もありますよね(>......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com