レシピブログ
夕飯のおかず用にするつもりが お昼ごはんになりました 鶏肉はホロホロ 油揚げには味が染みて 玉ねぎはトロトロ 見た目は地味ですが 日本人の好きな味です(・ω・)b ゆで卵を加えて さらにボリュームUPするのも オススメです 油揚げと鶏肉のしみしみ煮込み ~玉ねぎの甘みがきめて~ 【3~4人前】 和風だし・・・・・・500cc さとう・・・・・・・大さじ4 みりん・・・・・・・......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子