油揚げと鶏肉のしみしみ煮〜玉ねぎの甘みがきめて〜刺激を求めて〜 レシピあり

油揚げと鶏肉のしみしみ煮〜玉ねぎの甘みがきめて〜刺激を求めて〜
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    おいしそう!

夕飯のおかず用にするつもりが お昼ごはんになりました 鶏肉はホロホロ 油揚げには味が染みて 玉ねぎはトロトロ 見た目は地味ですが 日本人の好きな味です(・ω・)b ゆで卵を加えて さらにボリュームUPするのも オススメです 油揚げと鶏肉のしみしみ煮込み ~玉ねぎの甘みがきめて~ 【3~4人前】 和風だし・・・・・・500cc さとう・・・・・・・大さじ4 みりん・・・・・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com