レンジでとろとろお豆腐チリソース♡〜枝豆塩昆布つまみ食い〜 レシピあり

レンジでとろとろお豆腐チリソース♡〜枝豆塩昆布つまみ食い〜
  1. 15
    おいしそう!

こんにちわ ヘルシーで簡単な お豆腐料理を作ってみました 調理火気はレンジのみです(・ω・)b 辛さも調節しやすく 調味料も スイートチリソースを使用するので 簡単に深い味になります チリソースでは辛すぎるので スイートチリソースがオススメです 今はスーパーの中華調味料売り場で よく売られていて ひと瓶がわりとお安いし あると何かとそのままでも使えて 便利ですよ(・∀・ ) お子......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com