昨日の雛祭りデザート♡〜ありがとう〜

昨日の雛祭りデザート♡〜ありがとう〜
  1. 12
    おいしそう!

こんにちわ 昨日の雛祭りのデザートです フレッシュ苺のゼリーと ヨーグルトのミルクのゼリーの 二層になってます (見たままやけど ) ゼラチンじゃなくて アガーで作りました(・∀・) アガー、、、。 カルディーで大量に入ったのが 1000円くらいで売られてるんですが やっと半分使い切りました! 後、一袋!! 今から温かくなってきたら ゼリーはしょっちゅう作るので 助かります (......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com