タレが美味しい!ホイコーロー♡キャベツと豚肉で節約。 レシピあり

タレが美味しい!ホイコーロー♡キャベツと豚肉で節約。
  1. 22
    おいしそう!

こんにちわ(*^^*) 昨夜の夕飯です サモサ風春巻きとホイコーロー グリーンサラダ いかなごのクギ煮 摩訶不思議な夕飯でしたΣ(~∀~||;) ひとつの鍋を使いまわして作るから 回鍋肉と言うそうです キャベツはサッと湯通しして 甘みを引き出すのがポイント!! 炒めるだけの野菜炒めより ちょっとひと手間ですが その分美味しいです タレもかなり絶品なので いろんな炒め物にも使えま......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com