ホワイトチョコとクランベリーの春色パウンドケーキ。 レシピあり

ホワイトチョコとクランベリーの春色パウンドケーキ。
  1. 27
    おいしそう!

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は朝イチで パウンドケーキを 訳あって焼いたのですが 母の病院送迎の日と 雨で長男の塾の送迎が重なりバタバタ いきなりですが レシピに突入します(^^;; 今回は砂糖使いと粉の配合 出来ればハンドミキサーで 攪拌して頂くのがポイント パウンドケーキにしては 材料が細かくなってしまってますが 作り方自体はシンプルなので 良かったらお試し下さ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com