豆乳ぱんレシピの覚書〜料理を始めたキッカケ〜

豆乳ぱんレシピの覚書〜料理を始めたキッカケ〜
  1. 37
    おいしそう!

こんばんは(*^^*) 今日も朝から子供会の ソフトボールの練習がありました 来週には練習試合 さらに本番の試合があります もうこの暑い中 ただ外にいるだ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com