カンパーニュ レシピ (写真工程) 準強力粉がなくても大丈夫です レシピあり

カンパーニュ レシピ (写真工程) 準強力粉がなくても大丈夫です
  1. 49
    おいしそう!

こんばんは(*^^*) 久しぶりに焼いたカンパーニュ 今日はより家庭環境で 作りやすい作り方で焼いてみました リスドォル(準強力粉)がなくても パリッと美味しい メリメリクープが開いた カンパーニュになります(o^^o) モルトエキスがなくても はちみつで ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com