こんばんは(*^^*)
久しぶりに焼いたカンパーニュ
今日はより家庭環境で
作りやすい作り方で焼いてみました
リスドォル(準強力粉)がなくても
パリッと美味しい
メリメリクープが開いた
カンパーニュになります(o^^o)
モルトエキスがなくても
はちみつで
......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com