簡単 桃の滑らかなパンナコッタ〜ストロベリー風味〜ゼリーなどを綺麗に型から出す方法☆ レシピあり

簡単 桃の滑らかなパンナコッタ〜ストロベリー風味〜ゼリーなどを綺麗に型から出す方法☆
  1. 33
    おいしそう!

おはようございます(^ ^) 昨日の朝は牛乳を切らしてて ぎゅ ぎゅ、ぎゅ〜〜に・う  ガクッ (旦那さんが牛飼うか?って) ってなってましたが 今朝はたっぷり アイスオーレを飲めた......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com