フライパン10分 【厚揚げとひき肉の照りたま炒め】包丁不要・簡単・時短・節約・ワンパン レシピあり

フライパン10分 【厚揚げとひき肉の照りたま炒め】包丁不要・簡単・時短・節約・ワンパン
  1. 70
    おいしそう!

こんばんは^^今日はもうひとつレシピをご紹介させてくださいね(*^-^*) フライパンで10分以内でできる簡単レシピです♪ 半熟の卵もフライパンを洗う必要もなく厚揚げも包丁を使わず手でちぎるだけ手でちぎった厚揚げ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com