おはようございます^^いよいよ大晦日ですね年末のご挨拶を下さった方々ありがとうございます(*'ω'*)また改めてご挨拶・お礼を言わせてくださいねもう31日なので残りのおせち料理2品のレシピをご紹介させてくださいね下処理さえすれば臭みもなく美味しく簡単に出来上が......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com