こんばんは^^今日は暖かかったですね4月並みの陽気だそう卒業式もこれくらいの陽気だと嬉しいですさて今夜は前のブログでも何度かブログにも登場してきた大好きなベルギーワッフルのお話しです何回試作したか分からないくらいとにかく納得いくまで焼きました朝ごはんにも間......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com