【作りおき×冷凍】鶏肉のしょうゆチャーシュー

【作りおき×冷凍】鶏肉のしょうゆチャーシュー
  1. 33
    おいしそう!

こんばんは^^今夜は下味冷凍できる鶏チャーシューのご紹介です↑右上の保存袋が鶏肉の醤油チャーシューの下味冷凍になります解凍してオーブンで焼くだけで手放しで1品完成しますよ醤油ベースの甘過ぎない柔らかチャーシューですタレも一緒に出来上がり下味冷凍したので中までしっかり味が入リます鶏肉の醤油チャーシュー【4人分】鶏もも肉.................2枚*タコ糸(あれば)(A)砂糖.............

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com