【つくりおき】BBQの食材を下処理、下準備の仕方 レシピあり

【つくりおき】BBQの食材を下処理、下準備の仕方
  1. 37
    おいしそう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【新刊 発売中】Amazonブックス⬇︎〝小分け冷凍おかず″を詰めるだけ! ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当 (扶桑社ムック)1,296円Amazon楽天ブックス⬇︎?小分け冷凍おかず″を詰めるだけ!ゆーママの毎朝ラクする冷凍作りおきのお弁当 [ ゆーママ ]1,296円楽天ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんばんは^^先日の......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com