本場のカルボーナーラ★イタリア人の常識知ってる? レシピあり

本場のカルボーナーラ★イタリア人の常識知ってる?
  1. おいしそう!

日本人が作るカルボナーラって生クリーム使いますよね?ラザニアにはホワイトソース。どちらもイタリア人の友人が作ると使いません。。。どこからそのレシピは着たんだろう ...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/