ブリのあらのガーリックペッパー塩麹焼き レシピあり

ブリのあらのガーリックペッパー塩麹焼き
  1. おいしそう!

【材料】ブリのアラ 約300g塩麹 30gおろしニンニク 適量ブラックペッパー 適量①アラを網に並べ熱湯を回しかけ、血合いを取る②しっかりと水気を切る *ここまで終わっ...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/