レシピブログ
本日は今年初めてのレッスンでした。 1月ももう中旬ですが、こうしてまた新しい年でもレッスンができることが嬉しくそして来てくださる生徒さんに感謝です♪ 今月は「冷蔵発酵でのパンづくりのやり方を知りたい!」というリクエスト希望から、 冷蔵発酵で作るミニコッペパンを作っています。 一般的な方法(ストレート法)との違いやこんな風な時はこうするといいよ~というようなポイントを混ぜながら、説......
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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