レシピブログ
おはようございます~ 今日もちゃちゃっとレシピをご紹介 焼きはんぺんのサラダ 材料(2人分):はんぺん半枚・レタス・のり半枚・ツナ缶半缶 レタスは適当にちぎり、水にはなってパリッとさせておいてください。 はんぺんは角切りにして少量のごま油で焼き目が付くくらいに軽く焼く。 お皿にレタス、焼いたはんぺん、軽くオイルを切ったツナ・ちぎったのりを盛り付け。 上からお醤油とお好みでごま油をたらっとかけ......
はんぺんの明太子チーズ...
はんぺんチリ丼
手作りはんぺん☆
はやっうまっおでん(圧...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...