鶏と小松菜のぷちぷちマスタードパスタ レシピあり

鶏と小松菜のぷちぷちマスタードパスタ
  1. 11
    おいしそう!

いまだおさまらない ぷちぷちマスタード熱 。(これ→ ☆ ) ついに手作りマスタードをおすそ分けしてみたり・・・。(押し付けているという説も) 自分で作ると惜しみなく使えるー。とパスタにも使ってみました。 これがおいしかったので、レシピを残しておこうと思います。 皮目をしっかり焼いているので脂も落ちているし、ミョウガも入れたので意外とさっぱり。 マスタードのぷちぷち食感も良いかんじ。 旦......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。