レシピブログ
みかん ガスパチョに仕立て、ネグローニの氷を浮かべて 甘酸っぱさと苦みのバランスがたまらないひと品。 この組み合わせは前にもいただいたことがあるんですが、ネグローニがジュレから氷に変わっていて、それだけでも印象がかなり違いました。 バレンタインのチョコ作成、箱詰めから発送、そしてチョコをお届けに出かける日々が過ぎました。 もう、あまりの疲れに最後の方は10時間くらい寝た。 でもまだまだ眠れそ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
安い肉でワイン風味のと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ