バレンタインのお楽しみ ロブションランチ

バレンタインのお楽しみ ロブションランチ
  1. 5
    おいしそう!

みかん ガスパチョに仕立て、ネグローニの氷を浮かべて 甘酸っぱさと苦みのバランスがたまらないひと品。 この組み合わせは前にもいただいたことがあるんですが、ネグローニがジュレから氷に変わっていて、それだけでも印象がかなり違いました。 バレンタインのチョコ作成、箱詰めから発送、そしてチョコをお届けに出かける日々が過ぎました。 もう、あまりの疲れに最後の方は10時間くらい寝た。 でもまだまだ眠れそ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。