レシピブログ
今年のイチジクとワインのボンボンショコラ。 2年前には、この作り手さんのコート・デュ・ローヌを使ってます。と書いたのですが(→ ☆ )、今年はなんとこれを使ってしまいました。(→ エドモン・ビュルル ジゴンダス 2014 このリンクは2014年のものだけど使ったのは2013年) 2年前書いたのを読むと、ジゴンダスを煮込むのは気が引けて・・・なんて書いてたけど、それをやってのけた今年・......
苺と生チョコクリームの...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
板チョコで簡単☆手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...