今だけの贅沢 モンドールでまるごとグラタン レシピあり

今だけの贅沢 モンドールでまるごとグラタン
  1. 2
    おいしそう!

 なんだか毎年1度は食べないと落ち着かないモンドール。 とか言いながら今季初です。  冬の間だけ作られるチーズ、モンドールはとろとろでお好きな方も多いはず。 私も好きで毎年買うのですが、1日めにお野菜やパンにつけて楽しみ、2日めににんにくとワインを入れてオーブントースターで温めてフォンデュのように。というのが定番でした。 今年はちょっと違う食べ方をしたいなぁ。と思ってグラタンに。 これ、とてもお......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。