加賀料理とワインを楽しむ会

加賀料理とワインを楽しむ会
  1. 2
    おいしそう!

  前回の続き。(前回はこちら→ テーブルコーディネートの撮影へ )   お重になってたうつわを並べたところ。   一段一段、開けるたびにウキウキしちゃいます。     白和えは驚くほどクリーミー。   そして、お刺身は石川港から直送してもらったものだとか。   ここまでこだわる??と驚いてしまいます。     丸いもは蟹の身と一緒に。   おだしのきいたあんがおいしい。     合わせたワイン......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。