レシピブログ
鮭のおいしい時期。 先日自家製いくらも作ったので、鮭といくらのガレットを。 親子ガレット と名付けようか・・・と思ったけど、鶏の卵も乗せちゃったしなぁ。とか細かいことで悩んでしまった。 そば粉で作るガレットは、もともと フランス西部、ブルターニュのお料理 で、ハムと卵を包んだ「ガレット・コンプレット」は特に有名です。 そば粉だけで(小麦粉などを入れずに)生地を作り、ブルターニ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
全粒粉で作るガレット
紅茶の時間☆紅茶ガレッ...
塩分0.5g!濃厚じゃ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ