砂肝と長ネギのアヒージョ レシピあり

砂肝と長ネギのアヒージョ
  1. 8
    おいしそう!

  ネギのおいしい時期。 生のネギはちょっと苦手だけど、とろとろに加熱された甘いネギは大好きなコックしろです。こんにちは。 ということで、アヒージョに。 歯ごたえのある砂肝と柔らかいネギの組み合わせ。 ネギの旨味がしっかり出たオイルもおいしいので、バゲットも多めに用意しておくと最後まで楽しめます。   ◆ 材料   ・ 砂肝 200g ・ 長ネギ 1/2本~1本(......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。