レシピブログ
久しぶりに作った3色のテリーヌ。 今回は鶏肉を使ってみました。 テリーヌは難しそうなイメージがありますが、フードプロセッサーを使えばお肉もなめらかになるので、けっこう楽ちん。 お手頃な鶏むね肉がパーティーにもぴったりなひと品に変わるのも嬉しいところです。 これはクリスマスのオードブルにも良いし、洋風おせちのひと品としても使えそう。 次は模様を変えて作ってみようかと思案中な......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
ハンガリー風牛肉とパプ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り