レシピブログ
久しぶりに作った3色のテリーヌ。 今回は鶏肉を使ってみました。 テリーヌは難しそうなイメージがありますが、フードプロセッサーを使えばお肉もなめらかになるので、けっこう楽ちん。 お手頃な鶏むね肉がパーティーにもぴったりなひと品に変わるのも嬉しいところです。 これはクリスマスのオードブルにも良いし、洋風おせちのひと品としても使えそう。 次は模様を変えて作ってみようかと思案中な......
美しくなれるおからとキ...
簡単に出来るサラダでも...
ごはんがすすむ和総菜☆...
黄と赤のパプリカの味の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜