鶏むね肉で作る3色テリーヌ レシピあり

鶏むね肉で作る3色テリーヌ
  1. 13
    おいしそう!

  久しぶりに作った3色のテリーヌ。   今回は鶏肉を使ってみました。   テリーヌは難しそうなイメージがありますが、フードプロセッサーを使えばお肉もなめらかになるので、けっこう楽ちん。   お手頃な鶏むね肉がパーティーにもぴったりなひと品に変わるのも嬉しいところです。   これはクリスマスのオードブルにも良いし、洋風おせちのひと品としても使えそう。   次は模様を変えて作ってみようかと思案中な......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。