ワイン風味の豚のおつまみ リヨン レシピあり

ワイン風味の豚のおつまみ リヨン
  1. 1
    おいしそう!

にょきにょきと芽を出したひまわりを今日、間引きました。 かわいい芽を抜くのはちょっとかわいそうで、悩んで悩んですごく時間がかかり、若干疲れ気味 でも抜かないとちゃんと育たないものね。 抜いた子の分まで大きくなって欲しいものです。 さてさて、先日豚バラ肉がお買い得だったので、とてもおいしい保存食を作りました。 フランス、ロワール地方の家庭料理「リヨン」。 これ、簡単なんだけど、ものすごくおいしいん......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。