蓮根と鶏胸肉のつみれ餡かけ と 柿の牡蠣油炒め を作った。 レシピあり

蓮根と鶏胸肉のつみれ餡かけ と 柿の牡蠣油炒め を作った。
  1. おいしそう!

JUGEMテーマ:男の料理 蓮根が安い 早速買って来た、んでつみれを作った。つみれ 40個ほど 5〜8人前蓮根 100g人参 1/2本鶏肉 胸 300gしょうが 親指大 おろすすり胡麻 大匙3塩 小匙1片栗粉 大匙2これを丸めてボイルした。ルクエ 登場 そ......

ぱぴねんさん

ぱぴねんさん

玄米料理を中心とした健康でスローな男の料理レシピを紹介しています。それと、エスニック料理の油控えめ手作りカレー。