椎茸ちんげん菜の豚肉炒め#和食夜ごはん#三兄弟 レシピあり

椎茸ちんげん菜の豚肉炒め#和食夜ごはん#三兄弟
  1. おいしそう!

こんにちは♡   今日はちんげん菜をたっぷり使った 料理をご紹介いたします。   椎茸の出汁も効いた 旨みたっぷりの豚肉料理デス♡     椎茸ちんげん菜の豚肉炒め         椎茸の出汁が効いた♡  風味豊かな豚肉炒め♪    ■材料(2人分)  青梗菜...2束  豚肉...300g  人参...1/2本  玉葱...1/2個  椎茸(乾燥)...4個くらい  塩・コショウ...少々  ......

Fushiccheさん

Fushiccheさん

海の近くに住む3人息子(10・6・5才)の湘南ママです。 <美容・健康>によい料理やイギリス滞在中に学んだスイーツ、子育て&湘南ライフをブログに綴っています。