レシピブログ
今回は、 徳島産のすだち が当選したので すだちをふんだんに贅沢に使って秋刀魚丼を作りました 我が家はすだちは購入してまで料理に使う家庭なので、 旦那さんも子供たちも大喜び 秋刀魚料理には絶対にかかす事が出来ないので、 今回は丼に♪ 材料 (2人分) 秋刀魚 3匹 小麦粉 大匙2 すだち3個 絡めるタレ 濃い口醤油 60CC みりん 50CC 砂糖 40g 酒 大匙1 作り方 絡めるタレを先に......
秋刀魚と焼きなすのミル...
秋刀魚の黒酢あんかけ
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット