1月29日(金)の晩ごはん 干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)

1月29日(金)の晩ごはん 干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)
  1. おいしそう!

1月29日(金)の晩ごはんは、干焼蝦仁(カンシャオシャーレン)です。写真撮影時間21:44 この日も帰りがけにスーパーへ。 エビに「半額」シールが!2パック(16尾)購入~~~ ■里芋の煮つけ 里芋は下ゆでした後、お醤油、お酒、みりん、油揚げと一緒に煮つけました。 青ネギのせるととっても美味しい! ■干焼蝦仁(カンシャオシャーレン) CookDo で作りました!簡単に本格中華ができるので働く主婦に......

misaboさん

misaboさん

料理でストレス発散!美味しいものを食べる事が大好きです。お酒もちょっと好き。