レシピブログ
材料>直径6㎝くらいのもの8枚分 上新粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1/2 塩 少々 豆乳 120cc(水の場合は100cc) 粗製糖(or甜菜糖)大さじ1/2 作り方 作り方 1.全ての材料をボウルに入れて、スプーンでよく混ぜる。 2.フライパンに油(分量外)を熱し、1を丸く形を整えながら落とし入れる。 片面2~3分ずつくらい焼く。 焼けたものは、ふんわ・・・ ...
Chip butty(...
安室透サンドイッチの再...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...