レシピブログ
10月19日(月) 今日はお天気が悪い一日でした。 気温も随分と下がって17℃くらいで11月下旬の気候だとか。 すでに秋は去って冬に入ったようです。このぶんでは木枯らし1号が吹くのもすぐかな? 我が家では炬燵の登場が話題になり始めましたよ。あと一月は秋を楽しみたいです。紅葉狩りにも出掛けたいですし。。。 今日のメニューですツバスの照り焼きツバスの切り身4切れに塩・胡椒をして小麦粉をまぶして上下を......
平打ちビーフンのニョク...
スイートチリソースで!...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...