鶏と牛蒡のきんぴら風&エビとチーズのギョウザ レシピあり

鶏と牛蒡のきんぴら風&エビとチーズのギョウザ
  1. おいしそう!

2月8日(月)  いつの間にか立春も過ぎて春一番が吹いたところもあるようで一気に『春』が身近になりました。 このところ陽気も春めいて心ウキウキといったところです。 まだまだ寒の戻りもいっぱいあると思いますが日は長くなって温かさが実感出来て春の匂いもします。雪が溶けて木々が芽吹き緑が鮮やかになって世の中が生き返る季節の始まり始まり。 今週の私のメニューです鶏と牛蒡のきんぴら風牛蒡1本を麺棒でたたいて......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。