茄子とそうめんの鶏そぼろ&ツバスの漬け レシピあり

茄子とそうめんの鶏そぼろ&ツバスの漬け
  1. おいしそう!

8月31日(火) 今朝は少し冷やりしていい感じでした。 八月も終わり明日から九月です。ようやく秋の空気を感じられるようになりました。 この乾いた空気のまま秋に移行して欲しいものです。季節が良くなると旅行もしたいところですがコロナはまだまだ収まりそうにありませんネ。今日のメニューです茄子とそうめんの鶏そぼろ茄子3~4本は縦半分に切ってフォークで穴をあけて半分の長さにしますフライパンにサラダ油大さじ2......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。