豆腐ステーキ&カレイと牛蒡の煮付け レシピあり

豆腐ステーキ&カレイと牛蒡の煮付け
  1. おいしそう!

4月19日(火) 朝はヒンヤリお昼間には爽やかの一日でした。 初夏の前の絶好の季節です。 桜は散りましたが緑が少しずつ鮮やかになってきました。花が咲き乱れ海では魚島と呼ばれるほど旬の魚介で溢れます。”春”とか”新”が冠に付く野菜もたくさん。出掛けるのも食すのも最高な時を楽しみましょう。 私の場合、もれなく”呑む”が付いてまいりますが。 今日のメニューです豆腐ステーキ木綿豆腐1丁を水切りして直方体に......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。