カワハギの煮付け&マイタケの唐揚げ レシピあり

カワハギの煮付け&マイタケの唐揚げ
  1. おいしそう!

10月24日(月) 今朝は曇っていて軽い冬型の様相でした。 ポカポカ陽気は去って急激に寒くなってきました。もうすぐ11月ですから平年並みに戻るだけで肌寒いと感じます。紅葉の便りも聞こえ始めて秋の終わりの華やかさが間近となりました。全国旅行支援の予約が大くの県で締め切られたようです。冬になるまでに旅行を楽しみたいと思う人は私だけではないようですネ 今日のメニューですカワハギの煮付けカワハギ3匹は内臓......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。