レシピ制作撮影後の 試食 湯葉あんかけ丼 本葛使った レシピあり

レシピ制作撮影後の 試食 湯葉あんかけ丼 本葛使った
  1. おいしそう!

すっかり夜は涼しい神戸です(*^ー^)ノ♪ 等教室では動画レシピ制作 レシピ制作 専門レシピ制作など かかえており楽しく制作しております♪ その一つのお料理のお写真です(*^O^*) 撮影後に撮ったあんかけ丼は 寒い季節に度々登場しそうです(*^ー^)ノ♪о(ж>▽<)y ☆   菜々食CookingClass(神戸オーガニック料理教室)さんのお料理をもっと見る...

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/