ジビエミックスハンバーグ ジビエレシピ 鴨肉と豚肉 レシピあり

ジビエミックスハンバーグ ジビエレシピ 鴨肉と豚肉
  1. 1
    おいしそう!

レシピ制作で作ったものです(*^o^)/\(^-^*) ジビエミックスハンバーグはジビエ初心者にもおすすめレシピ(*^▽^)/★*☆♪ 鴨肉だけではぷりぷり感が勝つので 豚肉でジューシーさを補います(*^o^)/\(^-^*) ぜひお試しくださいね♪ レシピはこちらから http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%83%9f%e3%83......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/