「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 ジビエ暮らし より ご紹介レシピ レシピあり

「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 ジビエ暮らし より ご紹介レシピ
  1. おいしそう!

ジビエ暮らし より ご紹介レシピ 「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 たけのこの食感と高菜漬けがピッタリの美味しさで 塩味をまろやかにしてくれるのが レモン! お好みで鹿肉ベーコンや猪肉など 鴨肉は少し加えるだけでも美味しいレシピ。 何度の何度もリピートしたくなります(≧▽≦)☆ ナンプラーを少したらすと、途端にエスニック その時はパクチーをどっさりのせて召し上がれ(≧▽≦)☆ レシピは ジビ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/