「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 ジビエ暮らし より ご紹介レシピ レシピあり

「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 ジビエ暮らし より ご紹介レシピ
  1. おいしそう!

ジビエ暮らし より ご紹介レシピ 「タケノコと高菜漬けのレモンパスタ」 たけのこの食感と高菜漬けがピッタリの美味しさで 塩味をまろやかにしてくれるのが レモン! お好みで鹿肉ベーコンや猪肉など 鴨肉......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/